kipotneb Кино на траве: волгоградцев зовут смотреть фильмы под небом

 

В Волгограде возобновит свою работу проект показов художественных фильмов под открытым небом. По данным ИА Волгоград News он носит название «Кино на траве» и его особенность заключается в том, что горожане в прямом смысле слова смогут посмотреть киноработу на большом экране, сидя при этом на траве, на скамейке в парковой зоне, прихватив с собой термос с чаем и бутерброды.

читайте также

Ранее такие показы фильмов радовали волгоградцев, теперь проект возобновляется. Уже в ближайшие дни показ фильма состоится в Комсомольском саду. Организаторами мероприятия выступает «Автокинотеатр «Победа», и по словам его представителей в четверг, 16 мая, в 8 часов вечера начнется показ фильма «Всегда говори «Да», главную роль в котором играет Джим Керри. В этот же день любители кино смогут увидеть и еще один фильм: «Притворись моей женой», где главную роль играет Дженнифер Энистон.

У кинопоказов, проходивших в прошлом, сложилась добрая традиция: перед началом фильмов на площадке перед зрителями выступают волгоградские музыканты. Кто споет перед горожанами в четверг — организаторы мероприятия пока держат в секрете. Известно, что перед показом всех гостей ждет викторина, сюрпризы и призы. На показ фильмов зрителей просят приносить с собой теплые пледы.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?