shumsval Курят и пьют: волгоградцы за три месяца закупили товаров на 43,5 млрд рублей

 

Беспрецедентные суммы потратили волгоградцы с начала текущего года на товары «первой необходимости». Такие данные сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу территориального органа федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области. В пресс-службе ведомства прокомментировали: за первые три месяца 2019 года жители региона вложили свои средства в покупку разных продуктов и товаров.

читайте также

В январе-марте текущего года оборот розничной торговли Волгоградской области по всем каналам реализации сложился в объеме 92,1 миллиарда рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель превышает 100,7 процентов в сопоставимых ценах. В Росстате отметили — только пищевых продуктов, включая напитки, и табачные изделия за три месяца 2019 года было продано волгоградцем на 43,5 миллиарда рублей.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года - это 101,7 процентов в сопоставимых ценах. Непродовольственных товаров было продано на 48,6 миллиардов рублей, а именно - столько же, сколько и в минувшем году.

читайте также

Из хозяйствующих субъектов, формирующих оборот розничной торговли, наибольший удельный вес -53,2 процента приходится на крупный бизнес, вклад субъектов малого, среднего предпринимательства и индивидуальных предпринимателей в товарооборот составил 39,6 процента рынки и ярмарки занимают 7,2 процента в общем обороте розничной торговли.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Курят и пьют: волгоградцы за три месяца закупили товаров на 43,5 млрд рублей