zapfinkoz Бедным волгоградцам, чьи родственники держат кур и коз, откажут в финподдержке

 

Предложение федеральных чиновников отметить прожиточный минимум как для волгоградцев, так и для жителей других регионов России, подразумевает под собой введение новой социальной адресной помощи. Предполагается, что социальные службы и органы власти к этому процессу никакого отношения иметь не станут. Соцподдержка распределиться между самими россиянами.

читайте также

Таким образом чиновники предполагают победить бедность, при этом увеличения прожиточного минимума не будет, а в стране будет принят, так называемый, «прожиточный бюджет». Процесс предполагает исключение выплат и компенсационной финансовой поддержки для тех социально незащищенных групп населения, чьи родственники разводят кур, коз, кроликов, другую домашнюю живность или у них есть собственный автомобиль.

Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова считает, что новая система адресной социальной помощи россиянам должна строиться на показателях потребительского бюджета. Если в России будет ликвидирован прожиточный минимум, то Россия сможет получить существенную экономию бюджетных средств. А поддержать бедных жителей страны смогут их более богатые родственники.

читайте также

Фактически получается, что в России богатыми будут признаны все, чей доход превышает существующий прожиточный минимум, то есть более 10 тысяч 328 рублей. Из числа бедных также исключат тех, чьи родственники владеют двумя или более автомобилями, маломерными судами или гидроциклами. Бедными перестанут считаться также и те, у кого в хозяйстве насчитают двадцать овец, шесть свиней, одну лошадь, сорок кроликов, двадцать пчелиных семей, пятьдесят кур.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?