rechtramv На речные маршруты добавили рейсов: волгоградцам придется плыть

 

Дачный сезон открыт и волгоградцы устремились за Волгу. С сегодняшнего дня каждый четверг на маршруты «Тулака-Сарпинский» и «Обувная фабрика-Сарпинский» добавили еще по четыре выхода теплоходов. Таким образом в текущем сезоне на два направлении организовали по сто восемь рейсов. Так что теперь, даже если бездачным горожанам и отправиться на тот берега некуда, выбора практически не остается – плыть надо.

читайте также

Ведь не зря отныне каждую неделю теплоходы будут совершать не тридцать два рейса, а сорок. Муниципалитет работает, значит надо пользоваться предоставленными благами. Совершенства в расписании, подогнанные под требования жителей, стали возможны исключительно после перехода речных перевозок под контроль муниципалитета.

Ведь раньше волгоградцы никогда так не плавали. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу мэрии, от этих пристаней речной транспорт работает с 5 апреля. Суда выходят в среду, четверг, пятницу, субботу и воскресенье. На каждом направлении по четыре рейса в день. На востребованном маршруте «Волгоград - Щучий проран - Культбаза» количество выходов теплоходов выросло с шестнадцати до сорока в неделю.

читайте также

Всего же с начала весенней навигации начали работу четыре направления до Сарпинского, также продолжило работу «Руднева - Сарпинский». По итогам минувшего года рост пассажиропотока составил порядка 40 процентов по сравнению с 2017-ым. В мэрии утверждают, что это произошло благодаря стабильной работе речного транспорта в зимний период и удобное расписание.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?