jilzausl Волгоградцы готовы сдавать свое жилье не за деньги, а за разные услуги

 

«Помочь летом на даче», «присмотреть за пожилым родственником», «стать няней для пятилетнего малыша», - эти и другие предложения готовы обсуждать волгоградцы с теми, кому пожелают сдать квартиру или комнату. Совершенно новый поворот в разнообразии видов услуг получают предложения о сдаче жилья в аренду. Сегодня волгоградцы готовы получать с квартирантов не только деньги, но и разного рода помощь.

читайте также

В каждом случае «такса» и виды услуг, которые могут оказать потенциальные квартиросъемщики, определяются в индивидуальном порядке. Но уже не раз в разделах объявлений на ресурсах, где жители обмениваются предложениями, публиковались предложения снять жилье и взамен предлагалась разного рода помощь.

«Нужна помощь на даче, - говорит один из владельцев квартир, который готов сдать ее на год молодой семейной паре. - В течение трех месяцев нужно два раза в неделю приезжать на дачу, поливать грядки, ухаживать за растениями. Вот это и будет платой за снимаемое жилье».

читайте также

К слову, подобная тенденция наблюдается не только в Волгограде, но в других регионах России. Собственники жилья в Омской, Калужской, Ивановской, Архангельской областях готовы предлагать свою квартиру в аренду и взамен получить оплату всех коммунальных услуг, косметический ремонт комнат, уход за престарелыми родственниками.

В некоторых случаях собственники жилья, у которых не одна сдаваемая квартира, а сразу несколько, готовы пускать квартирантов за символический платы и за готовность постояльцев полностью самостоятельно оплачивать потребляемые коммунальные услуги.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Волгоградцы готовы сдавать свое жилье не за деньги, а за разные услуги