Loading...

verbuut Волгоградцев вербуют в контрактники на улицах

 

В райцентре Городище, что под Волгоградом, возле районной администрации, развернулся мобильный комплекс отбора для службы по контракту. Молодых местных жителей зазывают вступить в ряды службы по контракту. Только такой призыв особого отклика у городищенцев не нашел. За несколько часов работы мобильного пункта лишь несколько человек проявили заинтересованность в предложении, пытаясь выяснить, какая зарплата нынче положена контрактникам.

читайте также

Новейший мобильный комплекс отбора на военную службу по контракту работает на территории Волгоградской области уже второй год. В пресс-службе Южного Федерального округа прокомментировали, что только в минувшем году таким образом на службу было привлечено порядка двух с половиной тысяч волгоградцев.

Специалисты посещают разные населенные пункты - Фролово, Урюпинск, Камышин, Ольховку, Дубовку, Волжский, Калач-на-Дону, Городище. В ходе проводимой акции возможной службой по контракту заинтересовались около пятисот человек. Многие изъявили желание служить, полагая, что такая работа принесет стабильный доход и различные льготы. Использование мобильного комплекса помогает расширить географию агитации.

читайте также

Мобильный комплекс оборудован на базе автомобиля КАМАЗ и специального информационного модуля, установленного на отдельном прицепе. Оснащение комплекса позволяет в течение нескольких часов проводить профессиональное ориентирование и психологическое тестирование.

Альтернативный символ Волгограда