poblinspek Волгоградца, у которого за рулем чуть не остановилось сердце, спасли сотрудники ДПС

 

Сердечный приступ, который произошел с 35-летним волгоградцем, когда он управлял автомобилем, чуть не стоит мужчине жизни. Своевременную помощь ему оказали сотрудники ДПС «Городищенский». Полицейские оказали мужчине первую помощь и вызвали медиков. В пресс-службе регионального Главка сообщили, что на имя руководителя управления МВД по Волгоградской области пришло письмо от супруги пострадавшего водителя.

читайте также

Она просит выразить благодарность инспекторам дорожно-патрульной службы взвода № 1 второй роты старшему лейтенанту полиции Целикову Александру, лейтенанту полиции Николаенко Павлу, младшему лейтенанту полиции Попову Сергею, а также их командиру капитану полиции Липскому Руслану. ЧП произошло, когда на автомашине «ВАЗ-2114» они вместе с мужем ехали в сторону областного центра.

Внезапно ему стало плохо с сердцем. Он остановил машину недалеко от поста ДПС. Женщина выбежала из легковушки и позвала инспекторов на помощь. Полицейские, стоявшие на посту, сразу же оказали мужчине первую помощь и вызвали бригаду медиков. После этого, опасаясь за здоровье мужчины, капитан полиции Липский принял решение о необходимости транспортировки больного, не дожидаясь приезда врачей.

читайте также

Сотрудники дорожно-патрульной службы усадили мужчину в патрульную машину и направились в городскую клиническую больницу. Спустя время жена пострадавшего позвонила инспекторам и рассказала, что благодаря их оперативной поддержке врачи смогли купировать сердечный приступ без последствий.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?