Loading...

silveter В Волгограде порывы ветра грозят убить горожан сухими деревьями и обломками ветхой кровли

 

В Волгограде ветреная погода грозит горожанам смертельной опасностью. В социальных сетях жители областного центра жалуются на десятки поваленных деревьев, на обломки ветхой кровли, падающих прохожих под ноги. Жители ЖК «Янтарный» сообщили, что порыв ветра снес металлическую крышу с постройки. Она пролетела в нескольких метрах над группой прохожих и только по счастливой случайности никто не пострадал.

читайте также

В жилом доме №95 по Университетскому проспекту, что в Советском районе, с крыши слетели металлические листы. Не так давно в этом доме был закончен капитальный ремонт, однако листы железа не выдержали погодных капризов.

В Дзержинском районе возле «Качинского» рынка сухие тополя рухнули на припаркованные легковые автомобили. Пользователи популярного паблика пишут: «Главное, что людей не зацепило, а железки — это ерунда, починят». На Шоссе Авиаторов волгоградцы заметили падающую световую опору. Многие предполагают, что виной крена стал сильный ветер: «По Шоссе Авиаторов падает новая опора классного светодиодного освещения. На сайте администрации телефона МБУ ЖКХ не нашел.

читайте также

Энергосети шлют на горсвет, горсвет владельца не знает. Вообщем, хочешь сделать доброе дело - не получится. Если кто может посодействовать - спасти опору, дерзайте, очень жалко». На рынке «Северный», что в Краснооктябрьском районе, торговый прилавок унесло ветром — он рухнул на припаркованные машины, стоявшие через дорогу. Очевидцы сообщают, что пострадало несколько машин.

Альтернативный символ Волгограда