avangpark Парк у «Авангарда» превратился в отхожее место: волгоградцы винят в этом чиновников

 

Жители Кировского района областного центра возмущены состоянием парковой зоны возле центра творчества «Авангард». Когда-то здесь был один из лучших городских парков с аттракционами, летними кафе, где свой досуг проводили семьи с детьми. С недавних пор знаменитый парк пришел в упадок. В зимнее время года горожане могут порадоваться возможности покататься на коньках на катке, который оборудован в парке.

читайте также

А с наступлением весны жители готовы критиковать чиновников за то, что сквер и зеленая зона оказались никому не нужны, никто не приводит их в порядок. В популярном паблике горожанка Ольга Ветрова высказала свое мнение, заявив, что в приходящем виноваты местные власти.

«Сегодня с ребенком пошли в парк к кинотеатру Авангард, - пишет Ольга, - всегда любили там проводить время и погода не подвела, то, что я там увидела, это, конечно ужас, наша администрацию проявила заботу о нас. Сама ничего не делает для жителей района, так еще и ломает, то, что другие для жителей создали. Там все переломано, деревья спилили, раньше они хоть от жары спасали, везде мусор валяется, лавочки все убрали, все изуродовали и загадили. Вообщем, спасибо нашим чиновникам и депутатам за проявленную заботу о жителях Кировского района».

читайте также

Десятки пользователей, прокомментировавших пост, разделились во мнениях. Одни посчитали, что винить действительно стоит чиновников, другие же рекомендовали начать с себя и со своего отношения к окружающим: «Благоустройство у вас там будет . Посадят деревья, не нойте , через 20 лет снова будет тень», «На улицу вообще лучше не выходить, слева горы пыли, справа какахи оттаяли, лепота», «Офигеть одни пеньки остались,к ому то дрова понадобились на халяву», «Раньше там такой классный парк были и зверюшки, ребенок с удовольствием туда ходил, кому помешал непонятно», «Парк у «Авангарда» превратился в отхожее место, стыдно проходить мимо, и приводить туда детей».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Парк у «Авангарда» превратился в отхожее место: волгоградцы винят в этом чиновников