dolvih Волгоградцев ждут длинные выходные в марте

 

В первом весеннем месяце волгоградцев ждут долгие выходные по случаю международного женского праздника. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на представителей федеральной службы по труду и занятости. В ведомстве пояснили, что график выходных в марте на федеральном уровне был утвержден еще в минувшем году.

читайте также

В марте текущего года у волгоградцев, как и у всех россиян, намечаются четырехдневные каникулы. Они продлятся с 8 по 11 марта. Рабочая неделя начнется традиционно в понедельник, 4 марта и завершится 7 марта, при этом пятница будет сокращенным рабочим днем — в бюджетных государственных организациях и учреждениях он будет на один час короче.

К слову, график выходных, который принят на федеральном уровне, не всегда утверждается коммерческими структурами, где самостоятельно принимается решение о трудовых буднях и праздниках и эти факты учитываются в договорах, составляемыми с сотрудниками. По традиции не только в марте у россиян есть дополнительные выходные.

читайте также

В федеральном ведомстве сообщили, что дополнительный выходной день, выпадающий на 23 февраля, был перенесен на 10 мая. И в течение мая волгоградцы смогут отвлечься от работы с первое по пятое число, а затем с девятое по двенадцатое, отмечая сначала День весны и труда, а затем День Победы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection