vkrurej В Волгограде дороги чистят в круглосуточном режиме, засыпая их песком

 

Волгоградские дорожные службы переведены в круглосуточный режим работы. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу администрации области. Минувшей ночью на трассы регионального и федерального значения вышли свыше ста шестидесяти единиц спецтехники. Им предстояло обеспечить безопасный проезд на автомагистралях.

читайте также

Для этого на дороги рассыпали реагенты — свыше 1110 тонн противогололедных материалов. В региональном комитете транспорта и дорожного хозяйства прокомментировали: только за минувшие сутки в Волгоградской области специализированные службы задействовали для дорожных работ свыше ста единиц спецтранспорта: 51 КДМ, 18 автогрейдеров, 14 тракторов, 32 погрузчика, бульдозеры и роторы.

И за этот же период было израсходовано 618 тонн реагентов. Наибольшее внимание было оказано дорогам в Нехаевском, Урюпинском, Котовском, Николаевском, Палласовском, Даниловском, Еланском и Новониколаевском районах. На этих территориях выпал снег, осложнились гололедные явления из-за перепада температуры. Ночью сорок семь специальных машин были задействованы на расчистке федеральных трасс, их обработали песко-соляной смесью, в общей сложности израсходовав порядка пятисот тонн реагента.

читайте также

В администрации области сообщили, что мониторинг состояния автомобильных дорог в области осуществляется в круглосуточном режиме. А количество занятой техники зависит от погодных условий и дорожной обстановки. В случаях особых ситуаций, как сообщают чиновники, одновременно могут привлечены сразу 479 спецмашин.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде дороги чистят в круглосуточном режиме, засыпая их песком