scolstol Волгоградцам расскажут, чем кормят детей в школах

 

Если ваш ребенок — школьник, попробуйте у него поинтересоваться, что можно купить в школьной столовой для перекуса? Детям и подросткам предлагают булочки, пирожки, шоколадные батончики, а для основательного обеда школьники могут рассчитывать на первые и вторые блюда. Такое питание предусмотрено для учащихся начальной школы. Какие именно блюда попадают на стол к школьникам — родители не знают.

читайте также

Сами дети не всегда объективно оценивают качество приготовленных блюд, многие жалуются, что в школьных столовых еда не вкусная и потому ученики чаще голодают, чем обедают в образовательном учреждении.

ИА Волгоград News сообщает, что в ближайшее время в Волгограде, как и в других регионах России, будет действовать общественный мониторинг питания детей в школах. Инициирует его Анна Кузнецова, руководитель федерального аппарата уполномоченного по правам ребенка в России. По ее мнению проблема невкусной еды и разных столов в образовательных учебных учреждениях станет предметом особого внимания. Реализация этого проекта предусмотрена по всей России.

читайте также

Он будет будет контролироваться Советом отцов. В настоящее время, по словам Кузнецовой, подбирается определенная методика, которая позволит проводит областные и городские мониторинги. В некоторых российских городах они уже действуют в качестве пилотных проектов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградцам расскажут, чем кормят детей в школах