Успела на два фронта: волгоградскую студентку наказали за пятерки

uchzaioch Успела на два фронта: волгоградскую студентку наказали за пятерки

 

В студенческой жизни молодой жительницы Волгоградской области разбирается прокуратура Советского района. Надзорная проверка показала, что с 2017 по 2018 годы дочь первого проректора Волгоградского государственного университета проходила обучение. Девушка обучалась по очной форме на экономическом факультете, причем на бюджетной основе.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксану Черединину, одновременно с успехами в ВолГУ студентка проживала и обучалась в образовательном учреждении на территории Германии.

За все время обучения в госуниверситете ей выставлялись отметки «отлично». Но парадокс в том, что в дни зачетов и экзаменов девушки на территории региона не было, в это время она наслаждалась достопримечательностями Кельна. По результатам прокурорской проверки в адрес ректора вуза внесено представление об устранении выявленных нарушений. По итогам рассмотрения представления четыре виновных должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

читайте также

В настоящее время девушка переведена на заочную форму обучения. Кроме того, прокуратурой Советского района организована процессуальная проверка, ход и результаты которой взяты на контроль.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?