asfabet В Волгограде начнут строить цементобетонные дороги

 

В Волгоградской области, как и в России в целом, в ближайшее время широкое распространение получит строительство цементобетонных дорог. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой официальный ресурс кабинета министров страны. До 27 марта текущего года чиновников обязали предоставить идеи по поводу того, как и где увеличить количество дорог, покрытие которых будет цементобетонным.

читайте также

Предложение об этом поддержал премьер-министр Дмитрий Медведев, который дал соответствующие поручения для реализации национального проекта «Жилье и городская среда». В формировании предложений о дорогах будут сразу несколько федеральных ведомств — Министерство строительства, Министерство транспорта, Министерство промышленности и торговли и Минэкономразвития.

Предложения должны быть представлены «с учетом оценки их экономической эффективности», говорится в документе. Каждое должно обосновать свои предложения, составить рекомендации — каким образом стимулировать внутренний спрос на разного вида специальный транспорт, техническое обеспечение, коммунальную технику, в том числе и на ту, где используется природный газ в качестве топлива. Подобное оборудование, как считают федеральные власти, должно заменить имеющееся и стать более удобным, востребованным, эффективным и безопасным.

читайте также

Властям также предстоит совместно с представителями профильных региональных комитетов и ведомств разработать дорожные карты, чтобы определить, в каких именно регионах в ближайшее время начнется строительство дорог по новой технологии. Известно, что в целом на реализацию проекта «Жилье и городская среда» будет израсходовано свыше одного триллиона рублей.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy В Волгограде начнут строить цементобетонные дороги