50851787 Волгоградцы ищут насильника со шрамом на лбу, напавшего на беременную женщину
Волгоградцы ищут насильника со шрамом на лбу, напавшего на беременную женщину

preslshkol Волгоградцы ищут насильника со шрамом на лбу, напавшего на беременную женщину

В одном из популярных пабликов волгоградцы обсуждают ЧП, произошедшее в городе. Один из пользователей сообщил, что на его беременную жену напал незнакомец и попытался ее изнасиловать. Женщина оказалась не робкого десятка, она схватила кирпич и ударила им нападавшего по голове. Удар пришелся точно в лоб, насильник отступил и поспешил скрыться.

читайте также

Информацию о нападении родственники пострадавшей передали в полицию. И муж беременной женщины, пережившей стресс, обращается к землякам с советами быть более бдительными и при случае — обратить внимание на молодого человека азиатской внешности со шрамом на лбу.

«Попытка изнасиловать молодую женщину произошла в Дзержинском районе, возле дома 33 по Бульвару 30-летия Победы, - делятся пользователи соцсети. - Нападавший сильно ее избил, угрожал ножом, ограбил, пытался изнасиловать и убить. Женщина в больнице сейчас. Она успела ударить нападавшего кирпичом в лоб. Наверняка у него шрам. Помогите в розыске!» Десятки пользователей разделили опасения автора поста, считая, что о таких случаях следует незамедлительно сообщать в полицию.

читайте также

«Значит живет где-то в этой местности», - комментируют волгоградцы. - «Молодец, что сумела ударить и убежать», «Полицейские уже ходили по домам и квартирам и опрашивали», «Большинство теряется - что делать, а тем более девушки, ещё и нападение со стороны мужчины. Силы как бы ещё плюс к этому не равны».