50851787 Волгоградец убил в Сочи подругу по интернету и ее мать
Волгоградец убил в Сочи подругу по интернету и ее мать

noj-krovi Волгоградец убил в Сочи подругу по интернету и ее мать

Житель Волгограда подозревается в жестком убийстве 38-летней жительницы Сочи и ее 76-летней матери. 30-летний волгоградец приехал к подруге по интернету в гости, где расправился с двумя женщинами с помощью ножа. Об этом корреспондент информагентства Волгоград News узнал в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. В ведомстве пояснили, что в минувший вторник в Хостинском районе Сочи, в квартире в поселке Кудепста, были обнаружены тела двух женщин — 38-летней хозяйки жилища и ее 76-летней матери.

Женщины были жестоко убиты, о чем свидетельствовали колото-резанные раны от ударов ножом и топором на их телах. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. В ходе его расследования полицейские Сочи вышли на след предполагаемого убийцы. Им стал 30-летний волгоградец. Мужчину задержали в минувшую субботу. По словам задержанного с 38-летней погибшей он познакомился на одном из сайтов в интернете. Между мужчиной и женщиной завязалась переписка, она пригласила его к себе в гости. Волгоградец принял наркотическое средство и отправился на свидание.

Но с новой знакомой во время встречи у него произошел конфликт, и чтобы отомстить обидчице, он выхватил нож, который носил с собой, и начал наносить ей удары. Эксперты насчитали впоследствии на теле погибшей не менее тридцати ранений головы и туловища. На защиту дочери вышла ее 76-летняя мать. Но волгоградец расправился и с пожилой женщиной, нанеся ей не менее 12 ударом ножом в область головы и шеи. От полученных ран обе женщины скончались на месте. После совершенного убийства гость скрылся. Окровавленную одежду он сжег, а нож выбросил в море. По факту трагедии расследование уголовного дела продолжается.