50851787 Из-за аварии в центре Волгограда пострадали двое детей
Из-за аварии в центре Волгограда пострадали двое детей

izpostrdvdet Из-за аварии в центре Волгограда пострадали двое детей

В центре города пожилой водитель на внедорожнике спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали женщина, управлявшая иномаркой, и двое ее несовершеннолетних детей. Об этом сообщает корреспондент ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка. Аварийная ситуация была зарегистрирована накануне примерно в 13 часов.

читайте также

В это время 69-летний волгоградец за рулем «Тойоты Лэнд Крузер Прадо» ехал по улице Рокоссовского со стороны улицы Ткачёва в сторону улицы Невская. На пересечении с улицей Двинской, поворачивая налево, водитель внедорожника совершил столкновение с движущимся навстречу со стороны Невской в сторону Ткачёва автомобилем «Ниссан Кашкай». За рулем иномарки находилась 36-летняя женщина.

В результате женщина-водитель и двое ее пассажиров — дети в возрасте 5 и 7 лет, находившиеся на заднем пассажирском сиденье в детских удерживающих устройствах, с травмами доставлены в больницу.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили, что за минувшие сутки в Волгоградской области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствия, в результате которых пострадали десять человек.