peshsbilvaz В Волгограде «Волгабас» врезался в маршрутку

Накануне вечером в Дзержинском районе города аварийную ситуацию устроили два перевозчика — городской автобус и маршрутка. По данным информагентства Волгоград News в результате столкновения автобуса «Волгабас» и «Газели» пострадала женщина, ехавшая в маршрутном такси. Подробности дорожного инцидента корреспондент издания узнал в пресс-службе главного управления МВД России по региону.

читайте также

Сообщается, что ДТП было зарегистрировано в 18 часов 55 минут. В это время автобус двигался по улице Московской со стороны улицы Качинцев в сторону переулка Новоустюжинского. Правоохранители сообщают, что 52-летний водитель автобуса не учел погодных условий и не справился с управлением транспортного средства. Это стало причиной того, что он наехал на остановившуюся впереди него маршрутку «ГАЗ-322132» за рулем которой находился 57-летний водитель.

В результате ДТП 36-летняя пассажирка «Газели» с ушибом госпитализирована на карете скорой помощи в ближайшую больницу. В региональном Главке сообщают, что на протяжении последних суток в Волгоградской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести. По каждому случаю ДТП проводится проверка.

читайте также