unugagaz Следователи выясняют причину смерти 17-летней волгоградки

Сегодня рано утром в одной из квартир в Военном городке, что в Кировском районе города, было обнаружено тело 17-летней девушки. По данным информагентства Волгоград News, из квартиры в ближайшую больницу с признаками сильнейшего отравления угарным газом был доставлен молодой приятель погибшей, сейчас медики борются за его жизнь. Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СК СК России по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: пострадавшего доставили в реанимационное отделение ближайшей больницы.

читайте также

По факту произошедшего организована проверка. Следователи пока располагают предварительной информацией о ЧП, одна из версий смерти молодой волгоградки — отравление угарным газом. Он скопился в помещении жилища из-за неправильной эксплуатации газовой водонагревательной колонки.

Полицейские осмотрели место происшествия, проверка проводилась при участии специалиста газовой службы. Было установлено, что вентиляционная система в квартире оборудована принудительной электрической вытяжкой, что и могло привести к попаданию продуктов горения и их концентрации в жилище.

читайте также

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.