neproshmost В Волгограде у речпорта фура не прошла под мостом

В эти минуты на новой дороге в центре Волгограда — нулевой продольной магистрали, образуется автомобильная пробка. Ее причиной стал большегруз, который безуспешно пытался проскочить под мостовым переходом возле речного порта. Об этом сообщает корреспондент информагентства Волгоград News. По словам очевидцев дорожного инцидента, грузовой автомобиль держал путь по нулевой продольной, и в момент подъезда к мосту водитель резко остановился, осознав, что фура не сможет миновать препятствие, не зацепив мостовой переход.

читайте также

Водитель большегруза пытался отъехать назад, но врезался в иномарку, притормозившую сзади. На место ДТП уже выехали сотрудники правоохранительных органов, чтобы провести проверку и распределить движение на участке автотрассы. Сообщается, что в ДТП никто не пострадал.

К слову, это не первый случай, когда водители большегрузов пытаются проскочить под мостом именно на этом участке городских дорог. В конце декабря в подобной ситуации оказался водитель иногородней фуры, по вине которого на нулевой продольной магистрали образовалась огромная пробка.

читайте также