50851787 В ДТП у Нового Рогачика разбились три легковушки, пострадали семь человек
В ДТП у Нового Рогачика разбились три легковушки, пострадали семь человек

dtprogachik В ДТП у Нового Рогачика разбились три легковушки, пострадали семь человек

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня около полудня в Городищенском районе возле поселка Новый Рогачик. В пресс-службе регионального Главка журналисты ИА Волгоград News узнали подробности аварии. Участниками ДТП стали три легковых автомобиля: «ВАЗ-2114», «Пежо» и «Шевролет Ланос», ЧП зарегистрировано на участке трассы М-21 в Городищенском районе.

По предварительной версии, отечественная легковушка на высокой скорости выскочила на полосу встречного движения, где совершила столкновение с двумя иномарками. Сила удара машин была настолько велика, что один автомобиль, пролетев несколько десятков метров над трассой, оказался в кювете. Другая машина, участвующая в аварии, оказалась практически полностью смята. Очевидцы ДТП в социальных сетях разместили фотографии и видеоролики, сделанные с места трагедии.

По их словам, как минимум два человека погибли в автокатастрофе. В правоохранительных органах эти сведения опровергают, комментируя, что к этому моменту есть только сведения о семерых пострадавших. Людей, находившихся в салоне автомашин, удалось вызволить с помощью специального оборудования. Оно было доставлено на место ДТП спасателями. Все пострадавшие незамедлительно были отправлены в больницу.