piankamaz Пьяный волгоградец на иномарке въехал под «КАМАЗ»

Накануне вечером в Тракторозаводском районе города произошло дорожно-транспортное происшествие, после которого с тяжелыми травмами на карете скорой помощи в одну из городских больниц был доставлены нетрезвый водитель и его пассажир. По данным информагентства Волгоград News авария произошла в 21 час 5 минут на улице Героев Тулы. В это время на участке трассы ехала «Деу Нексия», за рулем иномарки находился 35-летний местный житель.

читайте также

Мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили: по предварительным данным водитель иномарки не справился с управлением машины и влетел под «Камаз», а затем столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2105». В результате аварии пострадали пьяный водитель иномарки и его 49-летний пассажир, они были госпитализированы.

За минувшие сутки, по данным пресс-службы регионального Главка, на территории Волгоградской области зарегистрированы 798 различных нарушений правил дорожного движения, задержано четверо водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

читайте также