dejpolice Пьяный волгоградец угнал машину такси

В Камышине сотрудники правоохранительных органов помогли задержали местного жителя, который угнал машину городской службы такси. По данным информагентства Волгоград News инцидент произошел минувшей ночью. В такси обратился 32-летний мужчина, попросив подать машину к указанному адресу. Через несколько минут к нужному дому подъехал автомобиль городской службы такси, принадлежащий 34-летнему камышанину.

читайте также

За рулем такси «ВАЗ-21102» находился 48-летний водитель. К нему в салон сел нетрезвый молодой пассажир, который попросил остановиться у ближайшего магазина. Он попросил таксиста сходить в торговую точку и купить ему пачку сигарет. Водитель согласился. Но как только он вышел из машины, его пьяный пассажир сел за руль и ударил по газам.

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент издания узнал, что полицейскими Камышина был введен план «Перехват», во время оперативных мероприятий стражам порядка удалось задержать 32-летнего угонщика. Пассажиром такси оказался нигде не работающий ранее судимый житель города. А саму машину нашли на одной из улиц в технически исправном состоянии.

читайте также

Мерой пресечения угонщику избрана подписка о невыезде. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.