50851787 Под Волгоградом ростовский камазист задавил насмерть пешехода на трассе
Под Волгоградом ростовский камазист задавил насмерть пешехода на трассе

zadntrsspesh Под Волгоградом ростовский камазист задавил насмерть пешехода на трассе

Смертельная авария произошла накануне поздно вечером в Калачевском районе. Около 22 часов 58-летний житель Ростовской области проезжал на КамАЗе по дороге Волгоград – К. Шахтинский. На 56 километре он не заметил пешехода, который вышел на проезжую часть без светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм 46-летний мужчина скончался на месте.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, еще один человек погиб в ДТП в Старополтавском районе. В пяти километрах от райцентра 30-летний водитель на ВАЗ-21120 слетел на обочину и опрокинулся. Мужчина превысил безопасную скорость движения, в результате аварии он не выжил.

В Камышинском районе «Дэу Нексия» под управлением 29-летнего жителя Челябинска в 14 часов 40 минут столкнулась с двигающимся впереди грузовиком «ДАФ ». За рулем последнего находился 48-летний житель Алтайского края. Большегруз как раз приступал к обгону впереди идущего автомобиля. Водитель легковушки и его 42-летний пассажир получили незначительные травмы, в больницу ехать отказались.

читайте также

В Кировском районе почти в 22 часа 18-летний водитель на «Хендэ Акцент» сбил 55-летнего пешехода. Мужчина переходил дорогу напротив дома № 79 по улице 64-й Армии по нерегулируемому переходу. Его госпитализировали.