kotdesbi Под Волгоградом пьяный лихач въехал в толпу людей

Четверо молодых людей вышли из кафе, которое находится в городе Котово Волгоградской области, и в них на полной скорости врезался легковой автомобиль. По данным информагентства Волгоград News водитель с места происшествия скрылся, а на месте аварии погибла девушка, еще трое человек с серьезными травмами доставлены в больницу. В пресс-службе главного управления МВД России по Волгоградской области сообщили: авария произошла в два часа ночи. И уже через несколько часов полицейским удалось задержать мужчину, который предположительно сбил на своей машине толпу людей и скрылся.

читайте также

Им оказался 34-летний местный житель. Он сел за руль иномарки «Форд Фокус» в состоянии алкогольного опьянения и двигался по улице Чапаева, совершив наезд на группу людей, вышедших из кафе. В настоящее время в больнице с тяжелыми травмами находятся двое мужчин и 36-летняя женщина. 26-летняя девушка скончалась от полученных травм на месте аварии.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

читайте также

Следователи будут ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.