50851787 Пожилая волгоградка скончалась после наезда «Газели» на трассе
Пожилая волгоградка скончалась после наезда «Газели» на трассе

pjskonaezga Пожилая волгоградка скончалась после наезда «Газели» на трассе

Смертельная авария случилась накануне неподалеку от Елани. В 7 часов утра, когда на улице еще темно, в девяти километрах от районного поселка со стороны села Вязовка ехал «ГАЗ-2705». За рулем находилась 47-летняя женщина, ее стаж вождения составляет девятнадцать лет. Автоледи не заметила пешехода, который переходил проезжую часть вне перехода, и сбила его.

читайте также

На месте от полученных травм скончалась 81-летняя пенсионерка. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в Волжском в 21 час 35 минут произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковушек. На «Шевроле Лачетти» по улице Машиностроителей ехал 34-летний мужчина.

При повороте на Заводскую он столкнулся с ВАЗ-2109 под управлением 21-летнего парня. Ударом «девятку» отбросило на «Хендэ Акцент». В результате молодого водителя увезли в больницу. Ближе к 22 часам в Котовском районе случилось ДТП, в котором чуть не погиб 35-летний мужчина.

читайте также

Он двигался в сторону Михайловки и на десятом километре трассы его ВАЗ-21144 опрокинулся в правый кювет. Это произошло из-за превышения допустимой на автодороге скорости. Водитель получил различные травмы и был госпитализирован.