50851787 В Волгограде обрушился жилой дом
В Волгограде обрушился жилой дом

obrjildom В Волгограде обрушился жилой дом

В Красноармейском районе Волгограда произошло обрушение жилого многоквартирного дома. ЧП зарегистрировано на улице Удмуртской, в доме № 5. Угол дома из кирпичного основания рухнул вниз — обрушение произошло в части расположения балконов. Пост об этом размещен очевидцами в одном из популярных пабликов. «Красноармейский район. Ул. Удмуртская 5. 10:20.

читайте также

Обрушение части жилого аварийного дома. Погибших и пострадавших нет», - пишут в социальной сети свидетели инцидента. Десятки волгоградцев прокомментировали ЧП, посчитав, что дома старой постройки не только в южной части города, но и в других районах областного центра, находятся в плачевном состоянии, и в любой момент могут «похоронить» заживо под своими завалами жильцов.

«Главное погибших и пострадавших нет!», - считают пользователи соцсети, - «Программа капремонта в действии?», «Половина Красноармейского так выглядит», «Дощечками забить и делов. Работы на час не более», «Слава богу, что никто не погиб! Теперь-то конечно расселят людей! У нас так всегда, пока беда не случится - никто и пальцем не пошевелит помочь людям».

читайте также

Известно, что в настоящее время на месте обрушения работает группа спасателей. Причины произошедшего выясняются.