50851787 В Волгограде в ДТП с фурой пострадала юная автоледи
В Волгограде в ДТП с фурой пострадала юная автоледи

dtp-zima В Волгограде в ДТП с фурой пострадала юная автоледи

Накануне поздно вечером в Красноармейском районе города произошла аварийная ситуация с участием большегруза «ДАФ» с полуприцепом и легковушки «Форд Фокус», за рулем которой находилась юная волгоградка. По данным информагентства Волгоград News водитель большегруза не справился с управлением и смел на своем пути иномарку. Девушка-водитель с травмами была доставлена в больницу.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в 21 час 50 минут на участке автодороги Р-22 «Каспий». За рулем «ДАФ» находился 39-летний водитель, он направлял большегруз со стороны рабочего поселка «Южный» в сторону населенного пункта Большие Чапурники.

На встречном разъезде мужчина не убедился в безопасности своего маневра, не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Форд Фокус» под управлением 18-летней девушки. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.

читайте также

За минувшие сутки, как сообщают в региональном Главке, в Волгоградской области было зарегистрировано пять дорожных инцидентов с тяжелыми последствиями, в которых пострадали пять человек.