50851787 Молодые парни разбились под Волгоградом насмерть, влетев на «Ладе» в грузовой тягач
Молодые парни разбились под Волгоградом насмерть, влетев на «Ладе» в грузовой тягач

vletevlade Молодые парни разбились под Волгоградом насмерть, влетев на «Ладе» в грузовой тягач

Утренняя авария в Вербное воскресение унесло жизни двух человек. Она случилась в одиннадцатом часу в Новоаннинском районе. В сторону областного центра на «Ладе Приоре» ехал 27-летний водитель. На 787 километре он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Легковушка на скорости влетела в грузовой автомобиль «Вольво ФМ-4/2» под управлением 52-летнего водителя.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, водитель и 27-летний пассажир легковой машины от полученных травм скончались на месте.

Ровесник погибших устроил ДТП в Елани в полночь. Он сел за руль «Лады Приоры» пьяным и поехал по объездной дороге со стороны улицы п. Красный в сторону Пионерской в р.п. Елань. В какой-то момент мужчина отвлекся от управления и съехал в левый кювет, автомобиль опрокинулся. Пьяных пассажиров «Лады» - 19-летнюю девушку и 20-летнего парня – доставлены в больницу с травмами.

читайте также

Поздно вечером, в 22 часа 30 минут, дорожно-транспортное происшествие случилось в Дзержинском районе. На «Лексусе 300» по улице Качинцев в строну Московской ехал 39-летний мужчина. Напротив дома № 120 водитель не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся е с двигающимся в попутном направлении маршрутным такси «Луидор» под управлением 45-летнего водителя. В результате ДТП 47-летняя пассажирка маршрутки госпитализирована в больницу.