50851787 Автоледи на «Фольксвагене» чуть не угробила пешехода
Автоледи на «Фольксвагене» чуть не угробила пешехода

dtpzebra Автоледи на «Фольксвагене» чуть не угробила пешехода

Под колеса двух автомобилей сразу едва не угодил молодой житель областного центра. Дорожно-транспортное происшествие случилось в 8 часов 30 минут накануне в Ворошиловском районе. На «Фольксваген Поло» по Елецкой в сторону улицы Симбирской ехала 28-летняя женщина-водитель. Напротив дома № 11 она наехала на 25-летнего парня, который шел по нерегулируемому переходу.

читайте также

При падении на асфальт он ударился о правое крыло проезжающего автомобиля «Мицубиси Колт» под управлением 45-летней автоледи. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, в результате ДТП пешеход госпитализирован в больницу. Позже, в 11 утра, ДТП произошло в Руднянском районе. По дороге«п. Садовый – Ж/Д ст. Матышево» двигался автомобиль «Лада Ларгус» под управлением 35-летнего мужчины, лишенного водительских прав.

На седьмом километре он начал двигаться по обочине и опрокинулся в кювет. Водитель оказался в больнице, а его 57-летний пассажир получил медпомощь на месте происшествия. В аварии в Волжском пострадал ребенок. Она случилась в десятом часу утра на пересечении улиц Карбышева и Пионерской.

читайте также

На ВАЗ-21140 ехал 19-летний молодой человек. На регулируемом перекрестке он выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Тойота Авенсис» под управлением 50-летней автоледи. В медучреждение увезли девятилетнюю пассажирку иномарки.