50851787 Астраханец на «Тойоте» насмерть задавил пожилого пешехода под Волгоградом
Астраханец на «Тойоте» насмерть задавил пожилого пешехода под Волгоградом

astrnasm Астраханец на «Тойоте» насмерть задавил пожилого пешехода под Волгоградом

Минувшей ночью на автодороге в Ленинском районе Волгоградской области произошла трагедия. По данным ИА Волгоград News под колеса иномарки попал пожилой пешеход, пенсионер скончался от полученных травм. Подробности дорожного инцидента прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Примерно в 2 часа 50 минут на автодороге «Волгоград-Астрахань» в сторону Волжского ехал 32-летний мужчина из Астраханского региона, управляя иномаркой «Тойота Карина».

читайте также

В пути он не заметил 71-летнего пешехода, оказавшегося в столь позднее время на трассе, и водитель иномарки наехал на него. В результате дорожного происшествия пожилой мужчина скончался на месте. По факту ДТП в настоящее время проводится проверка.

В региональном Главке прокомментировали: за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. Минувшем вечером практически в центре Волгограда произошла авария, которая на несколько часов парализовала движение на главных улицах областного центра, образовав пробки.

читайте также

25-летний водитель на «Хендэ Солярис» врезался в «Митсубиси», за рулем которого находился 45-летний волгоградец. После удара «Хендэ» отбросило на «ВА-21103». В результате аварии в больнице оказались водитель «Митсубиси» 14-летний пассажир, который находился в его машине.