ubivovremia Вспорола живот: молодая волжанка ударила соперницу из ревности

 

Отголоски новогодних праздников сказываются не только на карманах жителей региона. Некоторые из них совершают страшные преступления, за которые придется ответить по всей строгости закона. Жительница Волжского поступила в больницу 6 января. У 28-летней женщины диагностировали колото-резаное проникающее ранение брюшной полости.

читайте также

Об этом медики немедленно заявили в полицию. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, сотрудники правоохранительных органов вскоре задержали подозреваемую. Ею оказалась 25-летняя девушка, признавшаяся в содеянном. В роковой вечер она с сожителем принимала гостей – супружескую пару, проживающую этажом ниже.

Компания распивала спиртные напитки. Когда мужчины удалились на несколько минут из комнаты, девушки затеяли ссору. Поводом стала ревность одной из них. Хозяйка вспылила и схватилась за нож. Им она ударила соперницу несколько раз в область живота.

читайте также

В комнату вбежали мужчины и остановили злоумышленницу, после чего вызвали «скорую помощь». В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело. Ей вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?

Похожие материалы