В пьяном запале: волгоградец исполосовал ножом краснодарского строителя

ispolosoval Волгоградец исполосовал ножом краснодарского строителя

 

Молодой мужчина из Краснодарского края скончался в результате полученных ножевых ранений в Котельниково. Трагедия случилась 5 февраля. По факту убийства районные следователи возбудили уголовное дело. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействиям со СМИ Наталию Рудник, 29-летний потерпевший работал бетонщиком в строительной организации своего края.

читайте также

Организация, в которой он был трудоустроен, заключила договор подряда на выполнение работ в Котельниково. Поэтому бригаду строителей направили в Волгоградскую область. Рабочих разместили в модульном общежитии недалеко от районного центра. Ночью мужчина распивал спиртные напитки со своим 58-летним коллегой – сварщиком. Последний родом из Суровикинского района. В какой-то момент между ними произошла ссора.

Более взрослый напарник схватил нож и стал наносить им удары по телу потерпевшего. На крики о помощи выбежали соседи. Они остановили резню, обезвредили пьяного и озверевшего участника инцидента. Истекающему кровью мужчине вызвали «скорую помощь». Но по дороге в больницу он скончался. В настоящее время подозреваемый задержан.

читайте также

Сегодня Котельниковским районным судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса подследственный признал факт убийства, но сказал, что не все помнит из-за сильного алкогольного опьянения.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?