vlevtrol В Волгограде «Дэу Нексия» влетела в троллейбус, пассажиров увезли в больницу

 

В Краснооктябрьском районе накануне вечером произошла авария с участием легковушки и троллейбуса. Полицейские зафиксировали ее в 19 часов 20 минут на проспекте Ленина в сторону Кубинской напротив дома № 69. На остановке общественного транспорта «Дэу Нексия» протаранила троллейбус под управлением 42-летнего водителя.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, 44-летняя и 44-летний пассажиры иномарки доставлены в больницу с различными травмами. А утром, в 10 часов 30 минут, дорожное происшествие случилось в Городищенском районе. На «Вольво Трак» по трассе в сторону Ростова-на-Дону ехал 48-летний житель Челябинской области.

В какой-то момент он выехал на встречную полосу и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «КамАЗ-5490» с полуприцепом. Им управлял 32-летний житель Краснодарского края. В результате ДТП водитель «Вольво» погиб на месте до приезда медиков.

читайте также

В Камышинском районе около 16 часов в аварию попали пожилые водители. На ВАЗ-2108 по автодороге «Камышин – с. Воднобуерачное» ехал 62-летний водитель. Он не справился с управлением и врезался в ВАЗ-2104 под управлением 71-летнего мужчины. Последний получил ушиб и обратился в медучреждение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection