ograbnari В Волгограде наркоман с двумя ножами напал на продавца, требуя деньги

 

До десяти лет лишения свободы грозит 46-летнему безработному волгоградцу, который и ранее имел проблемы с законом. По данным ИА Волгоград News мужчина вооружился двумя ножами и напал на продавца магазина в Тракторозаводском районе, требуя отдать ему выручку из кассы. Деньги злоумышленнику были нужны на наркотики.

читайте также

Информацию прокомментировали в пресс-службе главного управления МВД России по области. Около полудня в отделение полиции обратилась 51-летняя женщина, работающая продавцом в продуктовом павильоне на улице Дзержинского. Она сообщила, что на нее напал мужчина с ножами. Он ворвался в магазин и угрожая физической расправой потребовал отдать ему выручку.

В кассе было две тысячи рублей. Мужчина забрал их и скрылся. Продавщица передала оперативникам приметы злоумышленника и те по «горячим следам» задержали нападавшего. 46-летний ранее судимый волгоградец сознался в содеянном. Ранее он отбывал срок за незаконные операции с наркотическими веществами и оружием. Полицейским он рассказал, что нуждался в деньгах, потому что ему нужно было приобрести наркотики.

читайте также

Злоумышленнику предъявлено обвинение в разбойном нападении. Дальнейшую его судьбу решит суд. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?