В Волгограде двое подростков решили нажиться на номерах чужих машин

najnomchuj В Волгограде двое подростков решили нажиться на номерах чужих машин

 

Сотрудники правоохранительных органов Краснооктябрьского района установили личности подозреваемых похитителей регистрационных номеров с автомобилей. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону. Только за один день, 29 января, за помощью к полицейским обратились около двадцати местных жителей. Все они написали заявления о том, что с их автомобилей были похищены государственные регистрационные знаки.

читайте также

При этом в каждом случае кражи неизвестные оставляли автовладельцам записку, предлагая «выкупить» пропавший номер путем перевода определенной суммы денег. Полицейские рекомендовали пострадавшим автовладельцам не переводить деньги на счет, который указывался в записках. По всех произошедшим фактам были возбуждены уголовные дела.

Полицейским удалось задержать подозреваемых злоумышленников. Ими оказались двое местных подростков в возрасте 14-ти и 17-ти лет, один из них учится в техникуме, другой - в школе. Подростки рассказали, что таким образом они хотели заработать немного денег на личные расходы. Украденные автомобильные номера возвращать владельцам молодые люди не собирались — сразу после кражи они выбросили их в специальные контейнеры для сбора макулатуры, установленные на одной из улиц.

читайте также

Часть госномеров были найдены именно там, где указали подростки. За свой проступок они стали фигурантами уголовных дел — юным волгоградцам грозит реальное лишение свободы на срок до четырех лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 В Волгограде двое подростков решили нажиться на номерах чужих машин