piasidud Ударила 10 раз: пьяная сиделка зарезала парализованного волгоградца

 

По подозрению в убийстве пожилого жителя областного центра задержали 52-летнюю женщину. Она работала у парализованного пенсионера сиделкой. Тело нашли накануне в квартире дома, который находится на улице Колосовая. Родные пришли навестить прикованного к постели мужчину и нашли его мертвым. Родственники незамедлительно обратились в правоохранительные органы.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, женщина заботилась о 81-летнем погибшем круглосуточно. На днях она сильно напилась и решилась на страшное преступление. Сиделка схватила нож и накинулась на подопечного.

Подозреваемая буквально исполосовала несчастную жертву, после чего ушла из квартиры. Труп нашли уже на следующий день. Медики выяснили, что потерпевший умер от десяти колото-резаных и проникающих ранений рук, ног, живота. Полицейские оперативно задержали сиделку, она находилась на улице недалеко от дома пенсионера. Стражи порядка выясняют, что побудило женщину совершить злодейство.

читайте также

В суд подготовлено ходатайство о заключении женщины под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection