Волгоградец, убивший на глазах отца свою жену, зарезался ножницами

vsemirez Волгоградец, убивший на глазах отца свою жену, зарезался ножницами

 

Накануне в одном из домов Жирновска, что в Волгоградской области, разыгралась трагедия: по данным ИА Волгоград News местный житель на глазах отца зарезал жену, а потом пытался совершить суицид, вонзив себе в грудь ножницы. Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: вчера в Жирновске в частном домовладении было обнаружено тело 37-летней местной жительницы.

читайте также

Женщина скончалась, причиной смерти могли стать множественные ножевые ранения. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Следователям понадобилось несколько часов, чтобы установить картину произошедшего. Как выяснилось, между погибшей и ее мужем вчера произошел конфликт на бытовой почве. Женщина жила в доме с супругом и его отцом. Во время ссоры муж схватил нож и стал наносить им удары по ее телу.

Отец мужчины стал случайным свидетелем трагедии — он вернулся домой и увидел истекающую кровью сноху, а рядом с ней сына с кухонным тесаком в руке. Пенсионер тут же вмешался в происходящее и потребовал бросить орудие преступления. Но молодой мужчина стал на глазах отца бить себя ножом в грудь. Когда хозяину дома все же удалось обезоружить сына, тот убежал в расположенный неподалеку от дома гараж, где вонзил себе в грудь ножницы.

читайте также

Пенсионер вызвал бригаду врачей, медики скорой помощи констатировали смерть женщины не менее трех ножевых ранений в область спины и грудной клетки, а её супруга госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Несмотря на старания медиков спустя час пациент скончался.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?