Loading...

pogtelor В арендованном доме в Краснослободске сгорел двухлетний мальчик

 

Сегодня в многодетной семье жительницы региона случилась беда. Погиб ее двухлетний сын. По данному факту следователи Среднеахтубинского района организовали доследственную проверку. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, в частном доме, где проживал погибший с родными, вспыхнул пожар.

читайте также

Следователи выяснили, что жилье было арендовано в марте минувшего года многодетной женщиной. Она воспитывали двенадцатилетнюю дочь и троих сыновей: семи, трех и двух лет. Когда вспыхнул огонь, хозяйка находилась на работе.

Возгорание заметила девочка и стала выводить братьев из дома. Она успела помочь старшим мальчикам, а потом отправилась за самым маленьким. Но войти в объятое пламенем здание уже не смогла.

читайте также

В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Точную причину пожара установят специалисты в рамках назначенного следователями пожарно-технического обследования. У них есть версия, что к трагедии могло привести неосторожное обращение с огнем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Альтернативный символ Волгограда