Под Волгоградом пьяный тракторист без прав насмерть задавил коллегу на ДТ-75

zaddt Под Волгоградом пьяный тракторист без прав насмерть задавил коллегу на ДТ-75

 

Трагедией закончилось путешествие в Руднянском районе, которое затеял пьяный водитель трактора. Дорожное происшествие случилось в 16 часов 30 минут. За руль трактора «К-700А» сел 35-летний мужчина. Помимо того, что у него не было водительского удостоверения, он решил управлять техникой в нетрезвом виде. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, водителю доверили буксировку на гибкой сцепке трактора «ДТ-75» под управлением 49-летнего мужчины.

читайте также

Они двигались по дороге от села Бараниково и в семи километрах пьяный тракторист начал движение, не убедившись в безопасности маневра. В это время буксируемый трактор «ДТ-75» наехал на 49-летнего водителя, который отцеплял гибкую сцепку с передней стороны своего транспортного средства. В результате ДТП он скончался на месте до приезда кареты скорой медицинской помощи.

В это же время авария произошла в Советском районе областного центра. На «Рено Логан» по проспекту Университетский ехал 26-летний водитель. Напротив дома № 105 он выехал на запрещающий сигнал светофора на перекрестке. В итоге иномарка столкнулась с «Ладой-219010» под управлением его ровесника. Пострадали 31-летняя и 26-летняя пассажирки обоих автомобилей.

читайте также

Накануне утром в Камышине 22-летний водитель на ВАЗ-21112 ехал по внутриквартальному проезду в четвертом микрорайоне и напротив дома № 47 сбил юного пешехода. Мальчик выходил из подъезда вместе со своей бабушкой. Шестилетнего ребенка госпитализировали с различными травмами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Под Волгоградом пьяный тракторист без прав насмерть задавил коллегу на ДТ-75