Избили и отняли деньги: на камышанина с супругой напали на улице

napnaul Избили и отняли деньги: на камышанина с супругой напали на улице

 

Накануне к полицейским Камышина обратился местный житель. Он написал заявление о нападении на него неизвестных. Поздно вечером потерпевший возвращался с женой домой. На улице к ним подошли двое парней и потребовали отдать наличные. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, 45-летний мужчина отказался, из-за чего молодчики начали его избивать.

читайте также

После этого они отняли у заявителя десять тысяч рублей и сотовый телефон и сбежали с места происшествия. Жена потерпевшего вызвала сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка и сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых.

Ими оказались 21-летние ранее судимые местные жители. Молодые люди не признались в совершенном преступлении. У потерпевшего диагностированы множественные переломы. В отношении задержанных возбудили уголовное дело.

читайте также

Им инкриминируют «грабеж, совершенный с применением насилия группой лиц по предварительному сговору». По результатам проведения судебно-медицинской экспертизы будет решен вопрос о переквалификации данного дела на более тяжкое.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Готовы ли вы вести подсобное хозяйство?