unugagaz Волгоградца убила газовая колонка в ванной, а его жена - в реанимации

 

Сотрудники правоохранительных органов Камышина выясняют обстоятельства произошедшей накануне трагедии. По данным ИА Волгоград News вчера в одном из частных домов Камышина было обнаружено тело 36-летнего местного жителя. А супругу умершего мужчины медики скорой помощи доставили в реанимационное отделение местной районной больницы.

читайте также

В пресс-службе СУ СК России по региону прокомментировали: по предварительным данным камышанин и его супруга могли отравиться угарным газом. В настоящее время проводится доследственная проверка. Семейная пара отравилась угарным газом в результате неправильной эксплуатации газовой водонагревательной колонки, - к таким предварительным выводам пришли эксперты.

Колонка находилась в ванной комнате, и в момент выброса ядовитого газа хозяин квартиры находился в непосредственной близости от нее. Сразу же после ЧП следователи и специалисты газовой службы произвели осмотр места происшествия и установили, что в доме была нарушена техника безопасности. Дымоход в доме был полностью заложен ветошью, а датчик тяги принудительно отсоединен от газового нагревателя.

читайте также

Сейчас гражданская супруга погибшего находится в больнице. Ее состояние медики оценивают, как тяжелое. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?