skriluvez Сбил на переходе старушку, погрузил ее тело в машину и исчез

 

Почти мифический случай исчезновения пострадавшей в результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерки произошел в Советском районе города. По данным ИА Волгоград News с места аварии исчезла сбитая легковушкой пожилая женщина. Информацию подтвердили в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Специалисты ведомства сообщили: аварийная ситуация на юге областного центра по предварительным данным произошла примерно в 10 часов 30 минут.

читайте также

Очевидцы сообщили полицейским и медикам скорой помощи о ДТП на улице Туркменской. Водитель на «Киа Сид», проезжая мимо дома №20, сбил женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара старушка упала на асфальт. Свидетели дорожного инцидента увидели, что водитель иномарки вышел из машины, погрузил пострадавшую пенсионерку в салон своего авто, после чего машина уехала.

А чуть позже 77-летняя волгоградка самостоятельно обратилась в медицинское учреждение, рассказав об аварии и пожаловавшись на головную боль. Врачи диагностировали у нее травмы и ушибы головы в результате дорожно-транспортного происшествия. К розыску водителя подключились сотрудники городского ГАИ. Им удалось установить владельца иномарки, сбившего женщину. Им оказался 45-летний житель Волгограда, который совершив ДТП скрылся с места наезда. В отношении нарушителя составлены административные материалы.

читайте также

За минувшие сутки, как сообщает региональный Главк, на территории Волгоградской области было зарегистрировано четыре ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых пострадали шесть человек. По каждому случаю проводятся проверки.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Сбил на переходе старушку, погрузил ее тело в машину и исчез