plesnul Плеснул алкоголь в лицо: волгоградца зарезали на дне рождения

 

Уголовным дело закончилась вечеринка, посвященная дню рождения жительницы Красноармейского района. Свой праздник женщина отмечала три дня назад. В застолье участвовали ее сожитель и сосед по коммунальной квартире. Последнего нашли мертвым в комнате 9 января. Оперативникам и следователям понадобилось несколько часов, чтобы разыскать злоумышленника.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Наталию Куницкую, в ходе распития спиртных напитков именинница и 28-летний гость поссорились. Молодой человек во время конфликта выплеснул даме в лицо алкоголь. Обиду не стерпел ее 32-летний сожитель. Не тратя время на кулаки, он сразу взялся за нож.

Он нанес несколько ножевых ранений потерпевшему, один удар пришелся в сердце. От полученных травм парень скончался на месте. Когда подозреваемый понял, что произошло убийство, он сбежал. Но сотрудники уголовного розыска полиции его быстро нашли.

читайте также

Сегодня в суд направлено ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном защитник женщины уже признал. Ранее он был судим и отбывал наказание в местах лишения свободы за преступления имущественного характера.

В 2019 году жизнь волгоградцев: