Волгоградец влетел на BMW в забор и угрожал полицейским пистолетом

vletzabor Волгоградец влетел на BMW в забор и угрожал полицейским пистолетом

 

Житель станицы Аржановской Алексеевского района устроил пьяную езду и пошел дальше. Он угрожал полицейским убийством и теперь ему грозит уголовное преследование. Происшествие случилось накануне в 22 часа. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД России, в отдел полиции поступило сообщение о ДТП на улице Высоковольтная в Тракторозаводском районе.

читайте также

Водитель «БМВ-523» не справился с управлением и наехал на забор частного дома. На место прибыли наряд ДПС. Представших их взору водитель был явно с признаками алкогольного опьянения. Сотрудников правоохранительных органов он встретил не дружелюбно. Мужчина достал предмет, похожий на пистолет «ПМ» и обещал застрелить полицейских. Автолюбителя задержали и доставили в райотдел.

От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Стражи порядка осмотрели иномарку и нашли в салоне два пистолета МР-371 (ПМ) калибра 9 миллиметров. В отношении 38-летнего задержанного составили административные материалы по факту нарушения правил дорожного движения.

читайте также

Кроме того, проводятся проверка по факту угрозы применение насилия в отношении представителей власти. За это грозит до пяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?