Loading...

ostdomaodnu Оставили дома одну: в Ленинском районе 5-летняя девочка погибла в огне

 

Информация о пожаре в поселке 8 Марта Ленинского района поступила на пульт диспетчера спасательной службы в 14 часов 33 минуты. Звонивший рассказал, что на улице Маяковского горел стоящий отдельно дом. Жилое здание размером десять на двенадцать метров полыхало по всей площади. Пожарные расчеты смогли локализовать горение около 16 часов, а полностью победить пламя еще полчаса спустя.

читайте также

Специалистам предстоит провести комплекс мероприятий для установления причин возгорания. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, в доме находилась пятилетняя девочка. Примерно в 13 часов ее мама и сожитель ушли в лес собирать дрова, а ребенка оставили одного.

Родительница заверила, что дверь не запирала. Уже через некоторое время жилье оказалось объято огнем. На пепелище спасатели нашли останки крохи. На месте продолжает работу оперативная группа.

читайте также

Вчера в Михайловке при аналогичных обстоятельствах погибла 4-летняя девочка со своим дедушкой. Пенсионер-инвалид не смог выбраться вместе с малышкой из горящего дома. Ее родители с двухмесячным ребенком и 16-летней племянницей выбежать успели. Предварительной причиной возгорания спасатели называют замыкание электропроводки.

Альтернативный символ Волгограда