inomlosh Трое волгоградцев пострадали в результате наезда иномарки на лошадь

 

Раннее ДТП в Суровикинском районе отправило в больницу трех молодых мужчин. Оно случилось накануне, в 6 часов. По трассе «Волгоград - Каменск – Шахтинский» со стороны Ростова-на-Дону ехал «Хендэ Акцент» под управлением 25-летнего водителя. На 140 километре в сторону Волгограда он превысил безопасную скорость движения и врезался в лошадь, перебегавшую проезжую часть.

читайте также

В результате аварии водитель и его пассажиры, двое 23-летних парней, с травмами доставлены в больницу. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главка полиции области, ночью, в 2 часа, в Михайловском районе автомобиль сбил двух 16-летних подростков.

Юноши шли по трассе по правой обочине навстречу движению, когда ВАЗ-217030, за рулем которого находился 24-летний мужчина, сбил их. Юных пешеходов госпитализировали.

читайте также

В Ворошиловском районе областного центра легковушка протаранила троллейбус. Это произошло в 16 часов напротив дома № 36 по улице Рабоче-Крестьянская. В сторону Иркутской на ВАЗ-2113 ехал 27-летний водитель.

Выехав на полосу встречного движения, он влетел в троллейбус. Водитель «тринадцатой» и его 29-летний попутчик доставлены в медучреждение с травмами.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Трое волгоградцев пострадали в результате наезда иномарки на лошадь