fire В Михайловке из горящего дома не спасли дедушку и его 4-летнюю внучку

 

Трагедия в Михайловке унесла жизни двух человек, 64-летнего мужчины и его четырехлетней внучки. Пожар вспыхнул сегодня в частном доме на улице Саратовской. Местный отдел СК начал проверку. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону Наталию Куницкую, в сгоревшем жилом здании проживало несколько человек.

читайте также

Кроме погибших среди них родители девочки, их двухмесячный ребенок и шестнадцатилетняя племянница. Все они спаслись из-за того, что женщина вовремя почувствовала ночью сильный запах гари. Она разбудила членов своей семьи. Но огонь уже пробирался до всех комнат.

Пенсионер передвигался с помощью инвалидного кресла. В момент пожара он находился в комнате с маленькой внучкой. До нее пострадавшая добраться не смогла. Семья, в доме которой случилась беда, считается благополучной. В поле зрения органов системы профилактики никогда не попадала.

читайте также

Предварительной причиной возгорания спасатели называют замыкание электропроводки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection