peshnei Под Волгоградом в первый день нового года рыбак чуть не забил приятеля до смерти

 

Два рыбака стали жертвами новогодних приключений. Один оказался в больнице, а второй - в отделении полиции. Пострадавшему оказывают помощь медики, а в отношении второго возбуждено уголовное дело, расследование которого грозит реальным лишением свободы. По данным ИА Волгоград News между рыбаками в новогоднюю ночь произошла драка — 53-летний мужчина несколько раз ударил приятеля в живот и по голове пешней - специальным ломом, которым прорубают отверстия во льду для ловли рыбы.

читайте также

Подробности инцидента сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону. Следователи отделения полиции в Котельниковском районе возбудили уголовное дело в отношении 53-летнего мужчины, работающего на местном рыбодобывающем предприятии. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Правоохранители установили, что первого января между задержанным и его 49-летним приятелем произошел конфликт на рыболоведческом стане, расположенном в двух километрах от хутора Красноярский. Мужчины выпили, потом поссорились, и во время скандала один схватил пешню и несколько раз ударил собутыльника в живот и по голове.

читайте также

Ранения оказались серьезными — истекающего кровью мужчину доставили в ближайшую больницу. Задержанный в настоящее время находится под стражей. За содеянное ему грозит до десяти лет лишения свободы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?