Loading...

ladsino Четверо молодых волгоградцев пострадали при столкновении «Лады» с иномаркой

 

Ранним утром накануне в Калачевском районе произошло смертельное ДТП. Сотрудниками полиции оно зафиксировано в 6 часов. По трассе «Волгоград – К. Шахтинский» на ГАЗ-2705 ехал 53-летний водитель. На 55 километре он не заметил пешехода, которая шла через проезжую часть вне перехода без светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм 83-летняя женщина скончалась на месте.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, часом ранее авария произошла в Михайловском районе. «Лада Приора» под управлением 22-летнего парня выехал на трассе на полосу встречного движения и столкнулся с «Митсубиси Кантер». За рулем иномарки находился 50-летний мужчина.

В результате столкновения машин травмы получили водитель и пассажиры отечественной легковушки: восемнадцатилетние девушка и два молодых человека. Вечером, в 19 часов 45 минут, дорожно-транспортное происшествие случилось в Ленинском районе. На «УАЗ Хантер» со стороны села Покровка в сторону Ленинска ехал 49-летний водитель.

читайте также

На третьем километре автодороги он не учел скорость движения и гололед. Машина наехала на пешехода, который двигался в попутном направлении без светоотражающих элементов на одежде. Пострадавшего, личность которого пока не установлена, увезли в больницу.

Альтернативный символ Волгограда